Dando início a minha jornada no rancho, desejei
colocar aqui como encontrei este lugar.
Além
do tratamento convencional, fazíamos sessões de REIKI todos os dias e ele
tomava um preparado de babosa com mel e rum da receita do Frei Zago, o que
muito lhe ajudou a desobstruir os capilares e drenar todas as impurezas
produzidas pelos medicamentos. Fazia uso também de algumas ervas providenciadas
pelo nosso querido amigo Júlio
Terra da cidade de Curvelo que carinhosamente trazia de
suas plantações a erva botão, pfafia
glomerata, para que
lhe desse mais resistência ao organismo no período do tratamento. Também
procurei a orientação de uma nutricionista que me ajudou a ingressar alimentos
verdes vivos passados pela centrifuga diretamente na sonda enteral que lhe
proporcionava alimentação rica e preventiva para os enjoos da quimio. Além de
cenoura, beterraba e maçã que faziam a base deste suco maravilhoso,
acrescentava saião, picão, orapronobis, bálsamo, e variava algumas vezes com
couve ou broto de abóbora e brócolis. Este suco era a base de sua alimentação
artesanal ,em intervalos com a alimentação industrializada, que vinha em
tetrapac. Esta alimentação artesanal lhe garantiu a resistência natural que lhe
permitiria voltar a alimentar por via oral novamente, e foi o que sucedeu. Dois
meses, mais ou menos, depois de terminar a quimioterapia, ele voltou a
alimentar por via oral. Graças ao bom Deus que nos intuiu a todos nestes passos,
e a muita fé, o meu marido voltou a alimentar normalmente e hoje goza de plena
saúde. Em todo o período de doença e tratamento que começou em 2000, até hoje
muitos amigos, e até pessoas que nós não conhecíamos e nem eles a nós, sempre
nos incluíram em suas orações para a sua cura. Agradecemos a todos do fundo de
nossos corações e, também nós agora, rezamos para todos que nesta corrente nos
ajudou com suas orações.
DEUS OS ABENÇOE E MUITO
OBRIGADA.